Aviso de Privacidad para Personas que contactan a Revive y Servicios Médicos S.A. de C.V. a través de la Página de Internet y/o del Centro de Atención de Llamadas (Call Center)

  1. Identidad y Domicilio del Responsable.

Revive y Servicios Médicos, S.A. de C.V. (en adelante “REVIVE”) con domicilio en Calzada de Tlalpan 1818, colonia Country Club, delegación Coyoacán, C.P. 04220, Ciudad de México, y portal de internet www.reviveya.mx, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), REVIVE está comprometida en manejar los datos personales que usted le proporcione, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

  1. Finalidad del tratamiento de datos personales recabados por REVIVE

Los datos personales que REVIVE recaba de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Finalidades primarias

REVIVE recaba sus datos personales a través de su página de internet, redes sociales, medios electrónicos y/o del call center para incluirlos en su base de datos para las siguientes finalidades primarias:

(a) dar seguimiento a las solicitudes de informes y dudas en relación con los servicios y/o productos de REVIVE,

(b) contratar y dar seguimiento a la contratación de los servicios y/o productos ofrecidos por REVIVE a través de su portal de internet para realizar el trámite de facturación electrónica, y

(c) dar seguimiento a las quejas y/o solicitudes de aclaración de información contenida en el portal de internet de REVIVE,

(d) para canalizarlo al área correspondiente de REVIVE a fin de atender la solicitud presentada a través del portal de REVIVE.

Sus datos personales podrán ser utilizados para ponerse en contacto con usted y dar seguimiento a la contratación de estudios médicos, promociones, paquetes y/o servicios prestados por REVIVE, dar seguimiento a sus dudas, comentarios o intereses respecto de servicios y/o productos de REVIVE. El contacto que REVIVE realice podrá ser a través de su página de internet, correo electrónico, teléfono, WhatsApp, mensajes de texto, mensajes instantáneos, redes sociales y en general, cualquier medio electrónico. En este sentido, REVIVE podrá utilizar sus datos personales para desarrollar las actividades intrínsecas a su giro comercial. REVIVE podrá utilizar sus datos personales para fines administrativos y para cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja o trámite ante alguna autoridad.

  1. Finalidades secundarias

De manera adicional, REVIVE podrá utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Para contactarlo por teléfono, mensajes instantáneos, redes sociales o a través de correo electrónico y/o cualquier medio electrónico en relación con comunicaciones, promociones y materiales publicitarios de los servicios y/o productos (incluyendo servicios y/o productos nuevos) de REVIVE.
  2. Envío de información sobre servicios y/o productos de REVIVE.
  3. Envío de invitaciones a eventos.
  4. Para realizar investigaciones de mercado, informes estadísticos, estudios de marketing y perfiles de prospectos.
  5. Para realizar evaluaciones y encuestas en relación con la prestación de servicio por parte de REVIVE.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios favor de llenar el formato correspondiente y presentarlo en la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de REVIVE. El procedimiento para manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el presente Aviso de Privacidad.

  1. Datos Personales tratados por REVIVE

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 3 de la LFPDPPP, REVIVE podrá utilizar sus datos personales de identificación, contacto, fiscales, financieros y patrimoniales. Adicionalmente, en caso de proporcionar datos personales de otros titulares de datos personales, manifiesta contar con el consentimiento de dichos titulares para proporcionarnos los datos personales y reconoce su obligación de informar a dicho titular o titulares que ha proporcionado sus datos, así como de los lugares en los que se encuentra a su disposición el presente Aviso de Privacidad para su consulta.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de REVIVE se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad. Por favor considere que la negativa al tratamiento de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad implicará la imposibilidad de que REVIVE lo contacte en relación con su interés en servicios y/o productos de REVIVE.

  1. Transferencia de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos por REVIVE dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

  1. Empresas del grupo al que pertenece REVIVE: Con la finalidad de poder atender y canalizar al área correspondiente su solicitud de información o de compra en relación con los servicios y/o productos de REVIVE.
  2. Empresas que presten servicios a REVIVE: Con la finalidad de que los terceros puedan prestar a REVIVE servicios requeridos para la prestación de los servicios y/o productos de REVIVE y para canalizar la solicitud de información o trámite de compra que se requiera a REVIVE.
  3. A los asesores externos de REVIVE: Con la finalidad de atender reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con la solicitud de información realizada a través de la página de internet o derivado de la relación jurídica que existe con REVIVE por compra de servicios y/o productos de REVIVE a través de internet.
  4. En los casos legalmente previstos: REVIVE solo transferirá sus datos personales para cumplir con las finalidades necesarias descritas anteriormente, así como en aquellos casos en que sea exigido legalmente por las autoridades competentes.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de REVIVE se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

  1. Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios , deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar y presentar, al correo datospersonales@reviveya.mx o en el domicilio de REVIVE, el formato de Solicitud conforme a la LF P DP PP (en lo sucesivo la “Solicitud”). La Solicitud deberá estar debidamente completada y acompañada de la documentación que ahí se indica para acreditar su identidad y de cualquier otra documentación que se requiera conforme a dicha Solicitud.

Una vez recibida su Solicitud, si la información que usted nos proporcionó a través de su Solicitud es errónea o insuficiente o no acompañó la documentación necesaria, REVIVE contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para requerirle información o cualquier documento que sea necesario para dar trámite a su Solicitud. En su caso, REVIVE le enviará el requerimiento a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud. Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento de REVIVE, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que REVIVE no reciba su respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la Solicitud no ha sido presentada y REVIVE no tendrá obligación de dar trámite a la misma.

REVIVE contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió su Solicitud o desde la fecha en que usted dio cumplimiento al requerimiento de REVIVE, según sea el caso, para dar respuesta a la Solicitud. La respuesta a dicha Solicitud será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud.

En caso de que su Solicitud sea procedente, REVIVE contará con un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacer efectiva la Solicitud. En caso de que la Solicitud implique la reproducción de datos personales solicitados, REVIVE pondrá a su disposición una copia en versión electrónica de los mismos que será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud, o bien, REVIVE pondrá a su disposición una copia física de dichos datos, la cual podrá recoger en el domicilio de REVIVE indicado en el presente Aviso de Privacidad.

En los supuestos permitidos por la ley, REVIVE podrá resolver negarse al ejercicio de los derechos ARCO. En caso de negativa, REVIVE le informará los motivos para dicha negativa a través de un correo electrónico que le será enviado a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud. Si la negativa es parcial, REVIVE realizará el trámite de los derechos ARCO que procedan.

REVIVE podrá prorrogar, por una sola vez, los plazos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, deberá notificarle dicha prórroga antes de que se venzan los plazos establecidos en este Aviso de Privacidad.

  1. Medios y Procedimiento para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el numeral anterior por lo que usted deberá solicitar y presentar su Solicitud ante REVIVE, llenando la sección correspondiente a Revocación de Consentimiento.

  1. Limitación del Uso y/o Divulgación de sus Datos Personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, REVIVE le ofrece los siguientes medios:

(i) Su registro en el “Listado de Exclusiones de REVIVE”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de invitación a eventos por nuestra parte. Para mayor información comunicarse a la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de REVIVE.

(ii) Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

  1. Cambios o modificaciones en el Aviso de Privacidad.

REVIVE podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. REVIVE se compromete en mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

REVIVE notificará de cualquier cambio, modificación o actualización al Aviso de Privacidad mediante la publicación de la modificación al Aviso de Privacidad en su portal de internet. REVIVE hará dicha publicación con 15 (quince) días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar.

  1. Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de REVIVE o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet: www.inai.org.mx.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de REVIVE se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratados y transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

Última modificación del Aviso de Privacidad: octubre 2017.

 

Aviso de Privacidad Integral para Usuarios o Pacientes de Revive y Servicios Médicos S.A. de C.V.

 

  1. Identidad y Domicilio del Responsable.

Revive y Servicios Médicos, S.A. de C.V. (en adelante “REVIVE”) con domicilio en Calzada de Tlalpan 1818, colonia Country Club, delegación Coyoacán, C.P. 04220, Ciudad de México, y portal de internet www.reviveya.mx, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), REVIVE está comprometida en manejar los datos personales que usted le proporcione, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

  1. Finalidad del tratamiento de datos personales recabados por REVIVE

Los datos personales que REVIVE recabe de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Finalidades primarias

Los datos personales que REVIVE recaba de usted a través de su portal de internet, por correo electrónico, de su “newsletter”, de medios electrónicos, del centro de información de citas y cobros (“Call Center”), directamente en sus sucursales, mediante chats establecidos de atención a usuarios o pacientes en aplicaciones, por teléfono, por el sistema de mejora continua y de calidad y a través de redes sociales, en persona en el domicilio del usuario o paciente, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para la relación jurídica que existe en virtud de los servicios y/o productos que presta y/o vende REVIVE.

REVIVE requiere utilizar sus datos personales para incluirlo en su base de datos de usuarios o pacientes, para registrarlo en sus sucursales, para brindarle el servicio de atención médica ambulatoria específica, para elaborar perfiles de usuarios o pacientes y el documento de consentimiento informado, para brindarle el servicio a domicilio, para incluirlo en el programa de plan de lealtad, para emitir la factura correspondiente a los servicios y/o productos que presta y/o vende REVIVE, para administrar y operar los servicios y/o productos que presta y/o vende REVIVE, así como para cumplir las obligaciones derivadas de la adquisición de sus productos y/o servicios contratados. REVIVE utilizará sus datos personales para fines administrativos, para atender cualquier queja entablada por los servicios y/o productos que presta y/o vende REVIVE y para cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja, o trámite ante alguna autoridad. En términos del artículo 10, fracción IV de la LFPDPPP no es necesario su consentimiento para el tratamiento de estos datos personales.

  1. Finalidades secundarias

De manera adicional, REVIVE podrá utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  1. El envío mediante cualquier medio electrónico de comunicaciones, promociones y materiales publicitarios de nuestros servicios y/o productos (incluyendo servicios y/o productos nuevos).
  2. El envío de invitaciones a eventos.
  3. Para hacer encuestas, investigaciones, análisis, informes estadísticos y para evaluaciones en relación con la prestación de los servicios y/o productos que presta y/o vende REVIVE.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios favor de llenar el formato correspondiente y presentarlo en la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de REVIVE. El procedimiento para manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el presente Aviso de Privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que no se le preste y/o venda los servicios y/o productos de REVIVE.

  1. Datos Personales tratados por REVIVE

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 3 de la LFPDPPP, REVIVE podrá utilizar sus datos personales de identificación, contacto, fiscales, laborales, y patrimoniales, así como datos de contacto de su(s) médico(s). En términos del artículo 10, fracción IV de la LFPDPPP no es necesario su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Adicionalmente, en caso de proporcionar datos personales de otros titulares de datos personales, como es el caso del médico o de los médicos que lo atienden, manifiesta contar con el consentimiento de dichos titulares para proporcionarnos los datos personales y reconoce su obligación de informar a dicho titular o titulares que ha proporcionado sus datos, así como de los lugares en los que se encuentra a su disposición el presente Aviso de Privacidad para su consulta.

  1. Datos Personales Sensibles tratados por REVIVE

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad para usuarios o pacientes de REVIVE, REVIVE, de conformidad con el artículo 3 de la LFPDPPP, podrá utilizar cuando así lo exijan las circunstancias los datos personales sensibles de salud.

-Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

  • ACEPTO
  • NO ACEPTO

Firma y nombre:_________________________

  1. Transferencia de sus Datos Personales

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos por REVIVE dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

  1. Empresas que pertenecen a REVIVE: Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones que derivan de la relación jurídica que existe con REVIVE y para dar cumplimiento a actividades administrativas requeridas al interior de REVIVE y de las demás empresas del grupo al que pertenece REVIVE.
  2. Empresas y/o profesionales que presten servicios a REVIVE: Con la finalidad de que los terceros puedan prestar a REVIVE servicios requeridos por éste para la prestación de los servicios y/o productos que presta y/o vende REVIVE
  3. Asesores externos de REVIVE: A fin de atender reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con la relación jurídica que llegue a existir con REVIVE.
  4. En los casos legalmente previstos: REVIVE solo transferirá sus datos personales para cumplir con las finalidades necesarias descritas anteriormente, así como en aquellos casos en que sea exigido legalmente por las autoridades competentes.

En términos del artículo 37 de la LFPDPPP no es necesario su consentimiento para realizar las transferencias de datos personales aquí mencionadas.

  1. Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios , deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar y presentar, al correo datospersonales@reviveya.mx o en el domicilio de REVIVE, el formato de Solicitud conforme a la LF P DP PP (en lo sucesivo la “Solicitud”). La Solicitud deberá estar debidamente completada y acompañada de la documentación que ahí se indica para acreditar su identidad y de cualquier otra documentación que se requiera conforme a dicha Solicitud.

Una vez recibida su Solicitud, si la información que usted nos proporcionó a través de su Solicitud es errónea o insuficiente o no acompañó la documentación necesaria, REVIVE contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para requerirle información o cualquier documento que sea necesario para dar trámite a su Solicitud. En su caso, REVIVE le enviará el requerimiento a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud. Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento de REVIVE, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que REVIVE no reciba su respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la Solicitud no ha sido presentada y REVIVE no tendrá obligación de dar trámite a la misma.

REVIVE contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió su Solicitud o desde la fecha en que usted dio cumplimiento al requerimiento de REVIVE, según sea el caso, para dar respuesta a la Solicitud. La respuesta a dicha Solicitud será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud.

En caso de que su Solicitud sea procedente, REVIVE contará con un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacer efectiva la Solicitud. En caso de que la Solicitud implique la reproducción de datos personales solicitados, REVIVE pondrá a su disposición una copia en versión electrónica de los mismos que será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud, o bien, REVIVE pondrá a su disposición una copia física de dichos datos, la cual podrá recoger en el domicilio de REVIVE indicado en el presente Aviso de Privacidad.

En los supuestos permitidos por la ley, REVIVE podrá resolver negarse al ejercicio de los derechos ARCO. En caso de negativa, REVIVE le informará los motivos para dicha negativa a través de un correo electrónico que le será enviado a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud. Si la negativa es parcial, REVIVE realizará el trámite de los derechos ARCO que procedan.

REVIVE podrá prorrogar, por una sola vez, los plazos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, deberá notificarle dicha prórroga antes de que se venzan los plazos establecidos en este Aviso de Privacidad.

  1. Medios y Procedimiento para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el numeral anterior por lo que usted deberá solicitar y presentar su Solicitud ante REVIVE, llenando la sección correspondiente a Revocación de Consentimiento.

  1. Limitación del Uso y/o Divulgación de sus Datos Personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, REVIVE le ofrece los siguientes medios:

(i) Su registro en el “Listado de Exclusiones de REVIVE”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de invitación a eventos por nuestra parte. Para mayor información comunicarse a la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de REVIVE.

(ii) Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

  1. Cambios o modificaciones en el Aviso de Privacidad.

REVIVE podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. REVIVE se compromete en mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

REVIVE notificará de cualquier cambio, modificación o actualización al Aviso de Privacidad mediante la publicación de la modificación al Aviso de Privacidad en su portal de internet. REVIVE hará dicha publicación con 15 (quince) días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar.

  1. Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales(INAI)

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de REVIVE o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet: www.inai.org.mx.

 

Última modificación del Aviso de Privacidad: Octubre 2017″